В ДТП с пассажирским автобусом в Хабаровском крае погибли два пассажира легковушки

21:00 | 16 декабря, 2019
16 декабря, РИА Биробиджан.

Вечером, 13 декабря, в районе Хехцира на 22-м километре трассы Хабаровск — Владивосток случилось дорожное происшествие со смертельным исходом. Пока известно, что автомобиль Toyota Camry выехал на встречную полосу и врезался в пассажирский автобус, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Комсомольской правды в Хабаровске.

По всей видимости, скорость у машины была не просто высокая, а очень высокая. После столкновения от машины буквально осталась груда металлолома с красными звездочками на борту. Пока известно, что пассажир иномарки скончался на месте, водитель был в бесконтактном состоянии.

В результате ДТП погиб 47-летний водитель Toyota Camry и его пассажир 19-ти лет. Других пострадавших при аварии нет.

Для деблокировки людей из легкового автомобиля привлекались сотрудники МЧС. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства ДТП, приведшего к гибели людей.

Автолюбителей в крае убедительно просят быть предельно внимательными на дорогах. Пожалуйста, соблюдайте правила дорожного движения, выполняйте требования дорожных знаков и сигналов светофора, уважайте других участников дорожного движения.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #ДТП #ПДД #ГИБДД #автобус #погибли

Фото: сайт КП в Хабаровске

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *