В хищении силового кабеля обвиняются трое злоумышленников из ЕАО

9:00 | 19 Сентябрь, 2019
19 сентября, РИА Биробиджан.

Трое злоумышленников похитили фрагмент силового кабеля. В связи с проводимыми ремонтными работами, кабель не находился под электрическим напряжением, поэтому злоумышленникам удалось избежать травм. Следственно-оперативной группой установлено, что подозреваемые в хищении кабеля ранее судимы. По факту хищения проводится проверка, сообщает корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

«В дежурную часть МОМВД России «Ленинский» поступило сообщение о том, что на 239 километре р. Амур похищен фрагмент силового кабеля.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила подозреваемых в краже. Ими оказались трое местных ранее судимых жителей 1997 и 1998 годов рождения.

Сотрудникам полиции подозреваемые признались, что вдоль реки собирали металл для сдачи на металлобазу.  Кабель находился на земле, и они, не задумываясь, разрубили его топором на куски и присвоили себе.

Злоумышленники не пострадали от электрического напряжения по счастливой для них случайности, поскольку силовой кабель не находился под напряжением в связи с ремонтными работами.

По данному факту проводится проверка. Устанавливается причиненный ущерб», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR  #кража #полиция #МВД

Фото из открытых источников

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *