В кювете трассы Биробиджан-Ленинское закончился «полёт» иномарки, водитель которой не справился с управлением

12:00 | 24 Июль, 2019
24 июля, РИА Биробиджан.

23 июля в 05:00 на автомобильной дороги Биробиджан-Унгун-Лениское, водитель управлял автомобилем «Тойота Платз», двигался с превышением скорости и не справился с управлением. В результате водитель совершил съезд в придорожный кювет. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, сообщили корр. РИА Биробиджан в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что 23 июля текущего года на территории области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых один человек получил телесные повреждения.

За прошедшие дежурные сутки сотрудниками ДПС области выявлены 48 нарушений ПДД, задержан один водитель по ст. 264. 1 УК РФ - за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, один водитель отстранен от управления транспортными средствами, не имеющий прав на управление, за выезд на полосу встречного движения составлен один административный материал, 14 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены пять административных материалов, выявлены два нарушения пешеходами.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #ДТП #ПДД #сводка

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *