В лобовом столкновении, на полосе обгона, сошлись два автомобиля в Биробиджане

17:30 | 7 сентября, 2020
7 сентября, РИА Биробиджан.

Четвертого сентября в 16:55 в районе дома № 69 по ул. Шолом-Алейхема в г. Биробиджане, водитель автомобиля «Хонда Цивик Ферио» не убедился в том, что полоса обгона свободна на достаточном расстоянии для совершения маневра, сообщили корр. РИА Биробиджан в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

Создал опасность для движения, совершил столкновение с транспортным средством, движущимся по той же полосе во встречном направлении, которое совершало маневр поворот налево, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Тойота Пробокс». В результате ДТП пассажир автомобиля «Тойота Пробокс», находящийся на заднем пассажирском сидении, получил телесные повреждения.

04.09.2020 года в 14 часов 20 минут в районе дома № 49 по ул. Пионерской в г. Биробиджане, водитель автомобиля «Тойота Функарго» не учел безопасную дистанцию до впереди стоящего транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Тойота Витз». В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Витз» и пассажир автомобиля «Тойота Функарго» (девочка 14-ти лет) получили телесные повреждения.

05.09.2020 года в 12 часов 05 минут в районе 2091 км 200м ФАД «Чита – Хабаровск» водитель автомобиля «Тойота Фанкарго» при движении по дороге, не правильно выбрал скорость движения, при возникновении опасности для движения не принял мер к снижению скорости вплоть до полной остановки, в результате чего совершил столкновение с впереди остановившимся авто «Мазда Дэмио». В результате ДТП водитель авто «Мазда Дэмио» получил телесные повреждения.

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 120 нарушений ПДД, из них задержаны 4 «нетрезвых» водителя, 2 водителя отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, отстранено от управления транспортными средствами 14 водителей, не имеющих права на управление, за выезд на полосу встречного движения привлечены 7 водителей, 6 водителей привлечены за нарушение правил перевозки детей, 7 нарушений допущены пешеходами, 26 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, привлечен 1 водитель за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям безопасности, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 15 административных материалов.

фото:ГИБДД УМВД России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *