В лёгкой форме протекает COVID-19 у несовершеннолетних осуждённых из Биробиджанской воспитательной колонии

15:30 | 21 апреля, 2020
21 апреля, РИА Биробиджан.

Ряд санитарно-противоэпидемических мер принимается в Биробиджанской воспитательной колонии, где у несовершеннолетних заключённых выявлен короновирус COVID-19. Все заболевшие осуждённые переносят заболевание в легкой форме и изолированы, им оказывается вся необходимая медицинская помощь, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФСИН России по ЕАО.

«В целях предупреждения распространения заболеваемости среди осужденных, а также работников учреждений Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области в Биробиджанской воспитательной колонии, где выявлены случаи острой вирусной инфекции у осужденных, проводится ряд санитарно-противоэпидемических мер.

Организована дезинфекция всех помещений колонии, внутренней и прилегающей территории, кварцевание, проветривание. Осуществляется термометрия, личный состав и осужденные обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами.

Все заболевшие осуждённые переносят заболевание в легкой форме и изолированы, им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Личный состав учреждения переведен на особый режим несения службы. Проводится лабораторное обследование сотрудников и осужденных», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #УФСИН #профилактика

Фото из архива пресс-службы УФСИН России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *