С перевесом в одну шайбу выиграл хабаровский «Амур» гостей из Китая «Куньлунь Ред Стар»

14:00 | 4 Октябрь, 2019
4 октября, РИА Биробиджан.

«Куньлунь Ред Стар» матчем в Хабаровске завершил серию встреч с «кошачьими». Предшествовали визиту на Дальний Восток гостевые матчи с «Ак Барсом» и «Барысом». Первая встреча обернулась разгромом для команды Курта Фрейзера – 0:5, а казахских «барсов» удалось одолеть - 5:2, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт ХК «Амур».

Открыли счет в матче хозяева. Четырех минут хватило младшему Зогорне, чтобы распечатать ворота Смита. На экваторе отрезка Гинек вновь отправил шайбу в сетку, но до броска американский голкипер «драконов» при перемещении сдвинул ворота, и гол не был засчитан.

Во второй части отрезка команды в течение минуты обменялись шайбами. В составе хозяев отметился Владислав Ушенин, а следом четко сыграла связка Вон – Фу.

Следующая двадцатиминутка принесла дивиденды только гостям. Кейн на 37 минуте броском с ползоны сравнял счет.  И в третьем отрезке команды были вынуждены начинать все сначала.

Соперники действовали осторожно, но гостей подвели удаления. На пятой минуте   Мерфи отправился на скамейку штрафников за задержку клюшкой. При розыгрыше лишнего Йордан нанес бросок от синей линии, с которым Смит справился, но шайба отскочила точно на клюшку Томаша Зогорны, и нападающий был точен, оформив свой 50 гол в КХЛ. За две минуты до конца третьего периода «драконы» сняли вратаря, но «Амуру» удалось выстоять и завершить домашнюю серию победой.

Следующую домашнюю встречу ХК «Амур» проведет 15 октября против ярославского «Локомотива». Смотрите встречу на телеканале НТК21 в 19:00.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #хоккей #Куньлунь #Амур

Фото: сайт ХК «Амур»

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *