В режим видеоформата перевели совещания в мэрии Биробиджана

14:00 | 1 апреля, 2020
1 апреля, РИА Биробиджан.

На территории Биробиджана продолжают действовать режим самоизоляции. В мэрии областного центра отменены личные приемы граждан мэром города Александром Головатым и его заместителями, заседания административной комиссии до особого указания. Кроме того, совещания проходят в режиме видеоконференцсвязи. Сегодня Александр Сергеевич по видеосвязи с прокурором города Антоном Николенко обсудил рабочие моменты, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

— Совещания с большим количеством человек в мэрии города отменены, — прокомментировал Александр Головатый. – Рабочие моменты обсуждаются либо по телефону, либо на совещаниях, на которых присутствуют минимальное число сотрудников. Наша основная и самая важная задача на сегодня — обеспечить все необходимые меры по недопущению распространения вируса на территории Биробиджана. Остановить эпидемию мы можем только сообща. Особенно важно соблюдать все меры предосторожности сейчас, когда на территории ЕАО уже есть зарегистрированные случаи коронавирусной инфекции!

Уважаемые биробиджанцы, оставайтесь дома, соблюдайте меры профилактики и проявляйте заботу о своих родных и близких.

Телефоны «горячей линии» в ЕАО 8(924)155-02-03 и 8(42622) 2-32-91. Консультации проводят специалисты ОГБУЗ «Центр медицинской профилактики» и управления Роспотребнадзора по ЕАО.

Представители малого и среднего бизнеса могут узнать, как работать во время карантина, и кто под него попадает, проконсультироваться по вопросам мер поддержки, которые разрабатываются в настоящее время. Позвонить на горячую линию можно по телефону 8-914-813-65-77.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #совещания #видеосвязь

Фото предоставлены мэрией Биробиджана

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *