В режиме видеоконференцсвязи провёл приём граждан мэр Биробиджана

16:00 | 21 апреля, 2021
21 апреля, РИА Биробиджан.

Мэр Биробиджана Александр Головатый в режиме видеоконференцсвязи провел личный прием граждан и ответил на вопросы горожан. Биробиджанцев интересовала подсыпка дорог, спил аварийных деревьев, уборка мусора. Так же в адрес главы в ходе личного приема поступали жалоба на управляющую компанию, которая не должным образом содержит контейнерную площадку. Из-за этого ветром весь мусор разносится по двору. На все вопросы заявители получили исчерпывающие ответы, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

— Из-за карантинных мероприятий, которые продолжают действовать на территории Биробиджана, в мэрии областного центра до особого указания отменены личные приемы граждан, — прокомментировал Александр Сергеевич. – Пока не возобновятся приемы граждан, буду в формате видеоконференцсвязи отрабатывать обращения биробиджанцев.

По каждому поступившему вопросу жители областного центра получили разъяснения. Управлению ЖКХ мэрии города поставлена задача до конца апреля организовать работы по спилу аварийных деревьев и подсыпке дороги по ул. Набережной. Кроме того, отдел муниципального жилищного контроля должен проверить работу УК, которая, по словам гражданки, плохо выполняет свои обязанности.

Также поступил вопрос от пенсионерки, которая пожаловалась на складирование мусора возле котельной в микрорайоне «Биробиджан-2». Сегодня специалисты мэрии города совместно с представителями МУП «Городские тепловые сети» должны выехать на место. Проверить территорию и если информация подтвердиться определиться с датой проведения субботника и навести здесь порядок.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #ПриёмГраждан #ЖКХ

Фото предоставлены мэрией города

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    В режиме видеоконференцсвязи провёл приём граждан мэр Биробиджана: Один комментарий

    1. АватарКарина Иванова

      Возле магазина Шан на Пионерской вдоль тротуара спилен целый ряд мощных здоровых деревьев. Этому есть какое-то объяснение? И на 40-летке возле мусорных контейнеров — никому не мешавшие, даже стриженые. Чем они опасны? Финансовой недостаточностью для рубщиков?

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *