В шаге от финала конкурса «Лидеры России» остановился предприниматель из ЕАО

13:00 | 18 января, 2020
18 января, РИА Биробиджан.

В финал не пробился, но результатом доволен участник конкурса «Лидеры России» от Еврейской автономной области известный предприниматель Евгений Михеев. Он уже начал готовиться к четвертому сезону состязания управленцев, сообщили РИА Биробиджан в Управлении по внутренней политике правительства ЕАО.

«Во Владивостоке завершился очный полуфинал конкурса «Лидеры России-2020». Участие в нём приняли 250 человек со всех регионов Дальнего Востока. В течение двух дней полуфинала конкурса «Лидеры России» в ДФО участники решали управленческие кейсы разной степени сложности. По итогам работы каждый получил от оценщиков персональные рекомендации, которые помогут составить дальнейший план личностного саморазвития.

От ЕАО в очном полуфинале конкурса «Лидеры России-2020» принял участие предприниматель Евгений Михеев. В следующий этап состязаний ему пробиться не удалось. Он отметил, что общение с лучшими управленцами Дальнего Востока вдохновило его на дальнейшую плодотворную работу.

— Участникам давались интересные задания. Среди управленцев формировался командный дух, чтобы каждый мог проявить себя, действуя в коллективе. На полуфинале я познакомился с интересными и неординарными людьми, которые многого добились в жизни. Общение с ними интересно и даёт новый полезный опыт. В следующем году я снова приму участие в конкурсе «Лидеры России». Надеюсь, что в будущем смогу достичь более высоких результатов, — рассказал Евгений Михеев.

4 октября 2019 года Президент России, Председатель Наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей» Владимир Путин поддержал запуск третьего сезона конкурса управленцев «Лидеры России» 2019-2020 гг. Старт заявочной кампании был дан в рамках первого заседания Наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей», который прошел в Сочи в образовательном центре «Сириус», — говорится в сообщении.

#riabir #риабиробиджан #Биробиджан #новости #ЕАО

Фото: Управление по внутренней политике

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *