В топ-10 рейтинга медиаактивности попали сенаторы от ЕАО

15:00 | 17 Апрель, 2018

По данным компании «Медиалогия», представители ЕАО в Совете федерации РФ Владимир Джабаров и Ростислав Гольдштейн по итогам марта 2018 года вошли в десятку наиболее цитируемых в средствах массовой информации  сенаторов, сообщили РИА Биробиджан в управлении по связям со средствами массовой информации и информатизации Заксобрания ЕАО.

Владимир Джабаров, представляющий в Совете Федерации Законодательное Собрание ЕАО, занимает в рейтинге «Топ-50» четвертое место. При этом отмечается, что по сравнению с февралем, он улучшил свое положение на одну позицию. Такой результат связан с тем, что Джабаров, будучи первым заместителем председателя сенатского комитета по международным делам, активно комментировал в средствах массовой информации всех уровней актуальные вопросы международной политики. В частности, он много высказывался об отношениях России с США и Евросоюзом, о ситуации с отравлением семьи Скрипалей в Лондоне, военной операции США в Сирии и др.

Его коллега Ростислав Гольдштейн, представляющий в Совете Федерации правительство ЕАО, занимает девятую строчку рейтинга. Он, являясь, членом комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам, руководителем группы по сотрудничеству Совета Федерации с Кнессетом Израиля, также активно выступает в средствах массовой информации по соответствующим темам. Кроме того, он часто комментирует события, связанные с развитием Дальнего Востока.

#riabir #новости #еао #сенат #джабаров #гольдштейн #медиарейтинг #сми #дальнийвосток

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *