В вагоне с углем путешествовал подросток из Спасска-Дальнего

11:00 | 26 Сентябрь, 2018
26 сентября, РИА Биробиджан.

В Линейный пункт полиции на станции Спасск-Дальний от дежурной по станции Кнорринг поступила  информация о том, что в вагоне с углем находится подросток, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Незамедлительно на место выдвинулись транспортные полицейские. Несовершеннолетний рассказал стражам правопорядка, что после уроков решил пойти погулять на железную дорогу. Увидев на станции Спасск-Дальний грузовой поезд, мальчик решил прокатиться на подножке, а после того как состав тронулся, перелез в вагон и доехал до станции Кнорринг.

Инспекторами по делам несовершеннолетних ЛПП на станции Спасск-Дальний со школьником в присутствии его матери проведена профилактическая беседа о необходимости соблюдения правил безопасности на железной дороге и  соблюдения мер личной безопасности.

В отношении матери составлен протокол об административном правонарушении по ст. 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Сотрудники транспортной полиции проинформировали о данном случае Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав города Спасска-Дальнего», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #нарушение #полиция #закон #поезд #уголь

Фото с сайта https://pixabay.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *