Ветровки, костюмы, кроссовки: по полной экипировали сборные команды Смидовичского района ЕАО

12:00 | 16 сентября, 2020
16 сентября, РИА Биробиджан.

В Смидовичский район Еврейской автономной области поступила третья часть спортивной экипировки, которой порадуются игроки сборных команд района. Для них поступили ветровки, спортивные тренировочные костюмы, кроссовки для игры в баскетбол, лонгслив (майки с длинным рукавом для игры в волейбол), шапки, куртки, рюкзаки, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе администрации района.

«Напоминаем о том, что поступление спортивного инвентаря, спортивной формы и обуви осуществлялось в три этапа. С этой целью в текущем году были заключены четыре контракта. Все они выполнены. В частности, приобретён спортивный инвентарь для сборных команд района, включающий в себя клюшки, коньки, мячи, волейбольные и футбольные сетки для ворот и прочее. В рамках второго контракта поступили клюшки для хоккея с шайбой, комплект хоккейных ворот, а также мячи, сетки, кольца для игры в баскетбол. Вторая партия включала и спортивную экипировку для общественных тренеров и общественных организаторов физической культуры и спорта в микрорайонах, которые привлекают ребят к занятиям различными видами спорта: футболом, баскетболом, волейболом, хоккеем с шайбой, хоккеем с мячом.

Все эти приобретения стали возможными благодаря мероприятиям, которые реализуются на территории района в рамках Плана социального развития центров экономического роста при поддержке губернатора ЕАО Ростислава Гольдштейна», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #спортсмены #экипировка #форма

Фото: администрация Смидовичского района

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *