10 лет мы работаем и создаём уникальный опыт в ЖКХ – директор УК “Розенталь Групп”

11:45 | 30 Январь, 2019
30 января, РИА Биробиджан.

С директором хабаровской управляющей компании «Розенталь Групп», недавно начавшей работать в Биробиджане, состоялась встреча на «Авторадио». Евгений Розенталь сообщил в начале, что компании уже 10 лет, в Хабаровске и Амурске под её управлением находится 60 домов, имеется собственная материально-техническая база, штат 219 человек, сообщает корр. РИА Биробиджан.

- Все эти 10 лет мы работаем и создаём уникальный опыт в жилищно-коммунальном хозяйстве. Не только на территории дальневосточного региона, а по многим моментам и на всей территории Российской Федерации. И как нам кажется, этот опыт находит поддержку среди населения и становится востребованным и позволяет нам оказывать услуги более высокого качества и спокойно чувствовать свои конкурентные преимущества, - рассказал  директор управляющей компании «Розенталь Групп» Евгений Розенталь.

Компания заявляет о своей принципиально новой системе в управлении домами. В её основе – автоматизация всех процессов. Для бесперебойной связи с каждым собственником жилья «Розенталь Групп» организовала максимум каналов связи, основное требование к которым - доступность абсолютно для всех категорий граждан. Это мобильное приложение, заявка через сайт, смс и, конечно, обычный звонок по телефону, Услышан будет каждый и каждый получит ответ, результат и отчёт.
- Многоквартирный дом содержит большое количество собственников, где нам нужно услышать мнение каждого, потом определить мнение большинства по тем или иным вопросам, потом довести это дело до реализации.  Плюс мы занимаемся активно автоматизацией, которая нам даёт возможность получить обратную связь от собственников по тем или иным моментам, нравится или не нравится ему качество нашего обслуживания. И в случае если собственники высказывают замечания у нас всегда есть возможность оперативно отреагировать, - сказал  директор управляющей компании «Розенталь Групп» Евгений Розенталь.

Механизмы автоматизации еще и дают контроль за качеством работы персонала, требования к которому довольно высоки. В Биробиджане штат уже сформирован, офис открыт. Ещё одна особенность «Розенталь Групп» – открытый тариф.
- Мы его открыли – тариф для собственников, открыли все его составляющие, которые основаны на себестоимости обслуживании тех или иных узлов и агрегатов. И в сметах, которые мы предоставляем на утверждение общему собранию собственников, расписаны все составляющие этого размера оплаты. В том числе расходы по управлению, содержанию, и текущему ремонту, - говорит  директор управляющей компании «Розенталь Групп» Евгений Розенталь.

И эта калькуляция также понятна всем без юридической и бухгалтерской подготовки. Инициативная группа жильцов легко разберётся, подберёт свой уникальный набор услуг и так определит оптимальный тариф для своего дома. В октябре этим путём уже пошли первые клиенты компании в Биробиджане – жильцы Осенней, 27. Провели собрания, договорились, благополучно вошли в зиму
- Люди отметили существенное снижение размера оплаты именно по услуге «Отопление» за счёт мероприятий энерго-ресурсосбережения, за счёт правильной настройки системы отопления. На собрании, которое я проводил в ноябре, люди высказывали мнение о том, что в сравнении с предыдущим зимним отопительным сезоном расходы у них сократились чуть ли не на 50%, - сказал гость студии.

Директор компании «Розенталь Групп» также рассказал о своём опыте наведения порядка во дворах, обустройстве долговечных детских и спортивных площадок. Поделился и главным устремлением – предоставить биробиджанцам современный жилищный сервис на самом высоком уровне. Полная запись эфира с Евгением Розенталем – на портале riabir.ru

Дмитрий Егерев, Сергей Баблюк. Новости 21.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Подпишись на канал "Новости 21" в Инстаграм
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *