123 человека заявили о своём участии в выборах в городскую Думу

17:40 | 11 Июль, 2019
11 июля, РИА Биробиджан.

Сегодня, в последний день выдвижения кандидатов на выборы депутатов биробиджанской Думы, в прямом эфире Авторадио говорили о некоторых особенностях начавшейся избирательной кампании с исполнительным директором Ассоциации политконсультантов ЕАО Константином Земляникиным. Первым делом подивились рекордной массовости выдвижения - к моменту беседы на сайте избиркома ЕАО значились 123, зарегистрированных или выдвинутых, человека.

При таком, ранее не бывалом количестве кандидатов, немудрено среди них и запутаться, но у гостя студии есть вполне уверенная надежда на горожан, что они верно разберутся в этом изобилии.

Примечательно и то, что Дума после выборов обновится практически полностью. Во многом это обусловлено позицией Единой России, взявшей курс на обновление рядов. Лишь четверо нынешних депутатов хотели бы продлить свои полномочия и работать в следующей, 6-й Думе. Остальные будут новички, и на сегодня они образовали следующую диспозицию.

Баланс сил складывается примерно равный, но политконсультант  не советует выпускать из виду факт, что среди большой группы самовыдвиженцев  есть сторонники партии власти и поэтому у гостя студии возникает ощущение, что после жёсткой конкурентной борьбы, наибольших результатов достигнет всё-таки партия «Единая Россия».

Гость студии так же поделился своим мнением о том, между какими кандидатами и на каких округах развернётся наиболее острая, и тем интересная, борьба. Запись эфира с Константином Земляникиным – на портале riabir.ru.

Дмитрий Егерев, Сергей Баблюк, Новости 21.

 

#политконсультант  #АвторадиоБиробиджан #эфир #выборы #гор.Дума

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на канал "Новости 21" в Инстаграм
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

123 человека заявили о своём участии в выборах в городскую Думу: Один комментарий

  1. 777

    0

    0

    Новичком от ЕР будет Арский ЕВ учредитель и генеральный директор УК Новострой и Бирград который до сих пор не выполнил решения суда от 26.07.2018. И даже судебные приставы с ним ничего не могут сделать, ну никак не хотят возбудить дело по статье 315 УК РФ “Злостное не выполнение решения суда”. Ну просто очень достойный Новичок.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *