Активисты ТОС обсудили с мэром Биробиджана планы на 2021 год

10:00 | 2 мая, 2021
2 мая, РИА Биробиджан.

Активисты территориального общественного самоуправления собрались на очередной ежеквартальной встрече с главой мэрии областного центра для традиционного планирования. Впереди деятельный сезон, когда необходимо активизировать работу по благоустройству пространств и микрорайонов города.

#riabir #риабир #ЕАО #новости #ТОС #мэрия

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Активисты ТОС обсудили с мэром Биробиджана планы на 2021 год: 3 комментария

    1. АватарКарина Иванова

      Сборы активистов ТОС очень полезное занятие. Только они могут превратить свои дворы в красивые культурные места, призвав к порядку отдельных личностей, портящих свои дворы покрышками — промышленными отходами 3 категории опасности, по закону, нуждающиеся в утилизации по отдельному регламенту. Мало того, что у нас эта проблема утилизации покрышек не решается. так еще и во дворы их тащат, мало того, еще и красят, чтобы были заметнее. Причем в каждом дворе есть противники такой практики, но агрессивные активисты их не слушают. Зарница это хорошо, но основной вклад, который могут внести активисты города в городскую красоту — выкопать и вывезти со дворов все покрышки и многие дворы, где посажены цветы, превратятся в сказочное место.. Есть же дерево, и камни, и цемент. Посмотрите результаты конкурса на лучший двор в Хабаровске за прошлый год — натуральная Европа.

    2. АватарКарина Иванова

      Вариант утилизации: у нас в районе ОПБ есть искусственный каменный мол, предохраняющий берег то разрушения. Если каждую покрышку два-три раза обмакнуть в цемент для предотвращения ядовитых выделений, из них можно построить целый риф.

      1. АватарМЧС

        В Благовещенске все покрышки выкапывают и утилизируют, заменяя безопасными материалами. Там прям от мэрии это идет. У нас — глас вопиющего в пустыне.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *