Альпинисты поневоле, неголубая лагуна, не все лучшее – детям: новинки программы Глаз Народа ЕАО

20:00 | 3 августа, 2020
3 августа, РИА Биробиджан.

Придорожная ниагара, загадочные кресты на улицах, не по-детски замусоренная площадка и «уплывающая» улица Лермонтова – новые видеоролики от участников программы Глаз Народа ЕАО.

#riabir #ГлазНародаЕАО #ЕАО #дороги #вода #дождь

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Альпинисты поневоле, неголубая лагуна, не все лучшее – детям: новинки программы Глаз Народа ЕАО: Один комментарий

  1. АватарКарина Иванова

    1

    0

    Тротуар на Чапаева 1. Видно же, что тротуар сантиметров на 20 ниже уровня газона И, обрамленный бордюром, представляет из себя корыто, куда все после дождя и стекает, заодно вместе с газонной землей, образуя грязь. Как это делают сейчас в Европе ( надоело писать про Европу, но у нас любое мнение без ссылки на какой-то весомый прецедент «где-нибудь» не принимается) — тротуар делается выше газона, во время дождя вода стекает на газон и там поглощается землей, газон при этом называется дренажной поверхностью. Они тоже в свое время все закатали в асфальт и камень и получили дренажные проблемы, потом подумали, раскопали кое-где камень, посадили траву (все новое на западе — это забытое у нас)
    Радует, что новый асфальт на Пионерской примерно так и сделан — выше газона — там столько детей на самокатах каталось со всего микрорайона — по всему бы городу так.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *