Бал в традициях 19 века провели в ГДК военно-патриотические объединения ЕАО

17:30 | 14 Май, 2019
14 мая, РИА Биробиджан.

Вальс, полонез и кадриль. Настоящий бал устроили накануне юношеские военно-патриотические объединения в городском дворце культуры. В атмосферу 19 века погрузились 32 пары дам и кавалеров. Это воспитанники школы юных пожарных-спасателей, юнармии и учащиеся 5 и 23 школы. Репетировать ребята начали еще с начала года. Разобраться во всех тонкостях проведения бала им помогали участники клуба «Реверанс» из Хабаровска. Стоит отметить, что молодые люди из школы юных пожарных-спасателей в подобных мероприятиях участвуют не в первый раз.

- В прошлом году ребята школы юных пожарных-спасателей участвовали в кадетской ассамблее при участии клуба «Реверанс» и также участвовали в президентском международном балу в Москве и было решено, что на территории области тоже необходимо провести подобного рода мероприятие, - рассказала председатель движения «Школа безопасности» Диана Янина.

Идея провести бал в Еврейской автономии была подана на конкурс грантов, но, к сожалению, отбор не прошла. Несмотря на это бал в Биробиджане всё же состоялся. Помощь в этом оказала мэрия города. Под аккомпанемент военного оркестра пары исполнили кадриль, полонез, несколько вальсов и маршей. По итогам бала жюри выбрали лучшие танцевальные пары в нескольких номинациях.

Никита Натапов, Кирилл Богаченко, Новости 21.

#бал #объединения #юнармия #МЧС #кадеты #ГДК

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Подпишись на канал "Новости 21" в Инстаграм
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *