Более 100 биробиджанских интеллектуалов объединило «Такое шоу»

16:45 | 1 февраля, 2019
1 февраля, РИА Биробиджан.

Неоднократные победители умственных баталий в интеллектуальной игре «Такое Шоу» Олег Котов и Эдуард Тираспольский из команды «Шалом» стали сегодня гостями Авторадио. Новый ведущий программы «Народ хочет знать» Сергей Шихов начал с выяснения секретов иерархии в команде. Секретов не оказалось, сообщает корр. РИА Биробиджан.

 — Это я, Олег Котов. Иерархии никакой нету, просто, грубо говоря, положили на стол повязку – кто будет капитаном? Я оказался моложе и проворнее, схватил её… Тираспольский: Ну, если честно, мне жалко Олега, потому что так-то он настоящий майор, а не капитан, понижение в сущности, — посмеялись игроки команды «Шалом» в игре «Такое Шоу» Олег Котов и Эдуард Тираспольский.

Олег в прошлом военный лётчик, но уж такова игра, что объединяет людей самых разных профессий. Их в зале «Мюзик-Холла» обычно собирается до 120 человек. Гости студии лично всех конечно не знают, но заметных людей и знакомых лиц в «таком Шоу» много, и они там не скучают

— Весело! – Прокуратура, федеральная служба безопасности, три журналиста, директор колледжа культуры, пенсионный фонд российской федерации, визажисты, медики, психологи, нотариус, — рассказали гости студии.

Гости подчеркнули, что ничуточку не рекламируют игру, потому что, как шутя объяснили, что им самим конкуренты не нужны, но великодушно рассказали, как вступить в клуб городских интеллектуалов
— В первую очередь, прийти просто, посмотреть и понять твоё это или нет. В состав какой-то команды попроситься, и попробовать свою команду собрать. Зарегистрироваться, в четверг после игры они открывают регистрацию, и приходить играть, — сказали игроки команды «Шалом» в игре «Такое Шоу» Олег Котов и Эдуард Тираспольский.

Гости программы в прямо в эфире подтвердили свой статус эрудитов, правильно ответив на все вопросы из официального мобильного приложения «Что? Где? Когда?». Рассказали о трудных и лёгких для себя вопросах, о роли жён в их победах, о подготовке к игре, в основе которой — страсть к чтению лет с пяти.
Полная запись весёлого эфира с эрудитами «Такого Шоу» — на портале riabir.ru
Дмитрий Егерев, Сергей Шихов, Сергей Баблюк. Новости 21.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *