Более 160 бойцов приняли участие в состязаниях по джиу-джитсу в Биробиджане

17:15 | 25 декабря, 2018
25 декабря, РИА Биробиджан.

В Биробиджане состоялся ежегодный новогодний детско-юношеский турнир по джиу-джитсу «Кубок Деда Мороза». Соревнования проходили по двум дисциплинам: не-ваза (борьба) и какуто-систем (полноконтактные поединки), сообщает корр. РИА Биробиджан.

В соревнованиях проходили только в личном зачёте и в них приняли участие 167 борцов от 6-ти до 17-ти лет из Биробиджана, Облучья, Смидовича и Николаевки. Президент Федерации джиу-джитсу ЕАО Сергей Пахомович отметил растущее мастерство своих подопечных, которое проявилось победами в крупных соревнованиях уходящего года:

— Чемпионат Дальнего Востока, в этом году в мае он у нас прошёл, впервые мы его делали и проводили, на высоком уровне всё прошло. Мне понравилась организация в городе Комсомольске-на Амуре. Такой хороший, достаточно мощный турнир, на два татами, много людей было, более 20 человек —  спортсменов. Ну и Всероссийские соревнования, которые у нас прошли в ноябре. Это город Владивосток. Это были Чемпионат и Первенство России, — рассказал президент Федерации джиу-джитсу ЕАО Сергей Пахомович.

На ставшем традиционным домашнем турнире все руководители районных отделений получили благодарности от Федерации джиу-джитсу ЕАО за вклад в развитие джиу-джитсу, трём юным бойцам присвоены спортивные разряды, вручены значки и удостоверения, а все участники соревнований получили новогодние подарки.

Дмитрий Егерев, Сергей Баблюк. Новости 21

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *