Делегация из ЕАО представила регион на Дальневосточной ярмарке в Москве

16:15 | 5 декабря, 2018
5 декабря, РИА Биробиджан.

Всего участвуют в ней 11 регионов Восточного округа, включая Забайкальский край и Республику Бурятию. Ярмарка проходит под эгидой министерства развития Дальнего Востока и нацелена на знакомство жителей и гостей столицы с культурным, туристическим и гастрономическим потенциалом востока России., сообщает корр. РИА Биробиджан.

Еврейскую автономию на ярмарке представляют народный ансамбль «Роза ветров», артист разговорного жанра Биробиджанской областной филармонии Владимир Градов и вокалистка Анна Денисенко. В торговом павильоне нашей области гости ярмарки могут приобрести знаменитый дальневосточный крем-мёд, который известен далеко за пределами ЕАО. Торговые ряды, богатые дарами дальневосточной земли оценил и министр по развитию Дальнего Востока Александр Козлов.

 — Всё это говорит о том, что у нас есть, что показать. Мы приехали сегодня сюда, в столицу нашей Родины, для того, чтобы тем людям, которые здесь живут, которые приезжают из других регионов дать возможность поделиться, привлечь к нам своим вниманием и помочь людям, которые всё это производят на Дальнем Востоке, — рассказал министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Козлов.

Продлится ярмарка до 9-го декабря. Кроме представителей регионов, участвует в ней и Министерство природы России с павильоном, посвященным туризму в особо охраняемых природных территориях Дальнего Востока.

Никита Натапов, Новости 21

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *