Мужскому дню посвятили прямой эфир на Авторадио-Биробиджан

18:45 | 19 ноября, 2018
19 ноября, РИА Биробиджан.

Международный мужской день отметили сегодня на Авторадио с отцом троих дочерей, обладателем многих талантов и увлечений Артёмом Рябковым, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Гостя первым делом спросили, чувствует ли он праздник, который в частности призван привлечь внимание к проблемам дискриминации мужчины в семье.
 
— Я его ощущаю в принципе каждый день, потому что у меня есть, чем заниматься Никакой дискриминации нет, на самом деле. В школу, садик отвожу я, посуду мою чаще тоже я… , — сказал отец трёх дочерей Артём Рябков.

Но папа, тем не менее, счастлив, всё-таки это реализовалось в тройном размере его собственное желание, которое он лелеял даже в «рокнрольной» молодости, когда был гитаристом в рок-группе
— Еще тогда, в молодости, хотя мы и сейчас еще не старые, я очень мечтал о семье и всегда хотел дочку. Видимо, очень сильно хотел, у меня их теперь три, и рок-н-ролл отошёл потихоньку на задний план, — рассказал гость студии.

А на передний план вышло другое увлечение Артёма – столярное дело. Ещё в школе приохотился к рубанкам, пилам и стамескам. А сейчас, в своей небольшой мастерской делает вещи милые, да и полезные. Семья ему подарила деревообрабатывающий станок и иногда отпускает в мастерскую
— Прибегаешь, поужинал и вперёд в столярку на 2-3 часа. Что удаётся – это мелкие поделки, интерьерные вещи, в планах есть, конечно, и предметы мебели, но это пока впереди — рассказа Артем Рябков.

Единственный момент дискриминации в семье, который шутя отметил гость студии, это временный, как он надеется, мораторий и запрет на полёты на мотодельталёте. Заботу домашних понять можно, однако и мечта о небе у Артёма с детства. А он умеет исполнять свои мечты… Полная запись эфира c Артёмом Рябковым – на портале riabir.ru

Дмитрий Егерев. Андрей Терёхин, Новости 21

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *