Глава Биробиджана потребовал до конца месяца завершить обустройство новых остановок

21:45 | 20 ноября, 2020
20 ноября, РИА Биробиджан.

Возведение 14 «умных» остановок продолжается в областном центре. Напомним, к назначенному сроку завершить работы подрядная организация не смогла. По договору все конструкции должны быть готовы 15 ноября. В данный момент работы активно ведутся, но задержка вызывает серьёзные нарекания жителей города.

#riabir #риабир #ЕАО #новости #остановка #строительство

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Глава Биробиджана потребовал до конца месяца завершить обустройство новых остановок: 2 комментария

  1. АватарСергей

    0

    0

    Данное требование главы глупо и неразумно по причине невозможности качественно а возможно и безопасно выполнить работы по укладке тротуарной плитки. Изучил вопрос укладки плитки при низких температурах в Интернете. Для качественной укладки требуется возведение тепляка(каркас обитый плёнкой) нужна тепловая пушка, нужна сухая основа на которую будет ложится плитка, нужен сухой без комков песок или другой строительный материал, нужна специальная строительная добавка для удаления влаги и так далее. Наблюдал за работой подрядчика на старой площади ничего этого нет и результат будет неудовлеворительный. С приходом положительных температур плитка может вспучиться или осесть, цементный фундамент треснуть. Это уже напрасные работы, неразумно использованные деньги а по моему просто вредительство.

  2. АватарСергей

    0

    0

    А больше главе города ничего не осталось как требовать от подрядчика завершения работ. Не будут выполнены работы в этом году придётся вернуть главе города выделенные, но неосвоенные финансовые средства. Поэтому других вариантов нет. Пусть некачественно но работы выполнить. Мы все взрослые и умные люди все понимаем, кто виноват в этой негативной ситуации.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *