Годовщину создания отметила “Молодежка ОНФ” в ЕАО

17:15 | 4 Сентябрь, 2018
4 сентября, РИА Биробиджан.

Активистам есть, чем гордится и есть, что вспомнить: участие в фестивалях, городских праздниках, активная поддержка проектов федерального значения, множество проведенных акций, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Юлия Мурашова – активистка «Молодежки ОНФ». По словам девушки, за год существования общественной организации, больше всего запомнились мероприятия, в которых ребята приносили ощутимую пользу городу и его жителям.

 - Самые запоминающиеся события - это акции, которые мы проводили, помощь, уборка территорий либо восстановление каких-то памятников, детских площадок, - поделилась активистка движения «Молодежка ОНФ» в ЕАО Юлия Мурашова.

Кстати, Юлия Мурашова в этом году, единственная из ЕАО, приняла участие в первом всероссийском форуме «Рубеж», который проходил в деревне Черная грязь, Жуковского района Калужской области. Активисты движения – молодые люди со всех уголков России делились знаниями, навыками и опытом для решения актуальных проблем своих регионов и всей страны.

-  Ребята – представители «Молодежки», съехались со всей России, и была достаточно у нас сильная команда. Сильная команда, все сплотились. Мы были, как одно целое, различные проекты мы там задумывали. Даже несколько проектов выбрали для реализации, - говорит Юлия Мурашова.

Как рассказала Юлия Мурашова, программа форума была весьма насыщенной. Дни ребят были наполнены интересными событиями, активными образовательными и спортивными мероприятиями. Молодые люди жили в, так сказать, спартанских условиях, что также представляло дополнительный интерес для участников мероприятия.

- Первая ночь была очень сложной, потому что спать пришлось в  палатке. Уборная, душ на улице, благо, была горячая вода, было очень холодно. Если честно, ножки замерзли, носик замерз, а дальше уже было хорошо, - рассказала активистка движения «Молодежка ОНФ» в ЕАО Юлия Мурашова.

Дальше – больше. У молодых активистов движения «Молодежка ОНФ» множество планов и идей, которые они хотят воплотить в жизнь. Привлечение новых участников в группу единомышленников – одна из ключевых задач движения на ближайшую перспективу. Ведь цели у ребят – благородные, а значит, чем больше активных юношей и девушек войдут в состав «Молодежки ОНФ», тем больше добрых дел они смогут делать.

- Привлечение молодежи, воспитание в ней патриотизма, любви к Родине, уважение к старшим¸ и вообще к активному образу жизни, т.е. не быть безразличным к каким-то проблемам современности, - поделилась Юлия.

Задача «Молодежки ОНФ» - стать местом сбора актуальных направлений, современных трендов, социально значимых инициатив. Собирать все важное и нужное для каждого, и доводить начатые дела до конца -  важнейший принцип деятельности движения.

Ольга Конарева. Кирилл Богаченко. Новости 21

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на канал "Новости 21" в Инстаграм
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *