Голоса биробиджанцев ждет специальный портал по определению мест благоустройства

20:30 | 20 мая, 2021
20 мая, РИА Биробиджан.

Пустырь близ 48 дома по улице Советской пока лидирует в рейтинге голосования в проекте «Комфортная городская среда». Однако жители Биробиджана проявляют слишком маленькую активность, из-за этого деньги на благоустройство этого пространства могут попросту уйти в другой регион, чьи граждане демонстрируют большую заинтересованность в изменении внешнего вида своего города.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Голоса биробиджанцев ждет специальный портал по определению мест благоустройства: 2 комментария

    1. АватарКарина Иванова

      Так бы сразу и сказали, что деньги еще не выделены, а то — «с какой стороны начать». Но. Беседка в центре пространства, да еще на месте бывших деревьев, не оправдана ни с какой точки зрения — для кого она предназначена? Для отдыха? Никто не войдет в закрытое пространство, если там уже кто-то сидит, разве что привязаться с какими-то напрягающими тебя целями. Это будет место для сбора буйных алкогольных компаний, которые приведут эту беседку в соответствующий времяпровождению вид. В городском общественном пространстве лучший психологический климат создают отдельные скамейки на 2-3-1 человек, эргономической формы. возможно, с навесами. возможно, с перголой.

    2. АватарVera

      Беседка там однозначно не нужна, её и не будет, если жители против. Это просто первоначальный, не утверждённый жителями, проект.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *