Итоги работы Единой госсистемы предупреждения и ликвидации ЧС подвели в ЕАО

18:45 | 17 Декабрь, 2018
17 декабря, РИА Биробиджан.

Итоги деятельности Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Еврейской автономной области в 2018 году подвели на пленарном заседании в поселке Кульдур. РСЧС - это не только Главное управление МЧС, это и исполнительные органы местного самоуправления, федеральные представительства исполнительной власти, в том числе силовые и экстренные службы, сообщает корр. РИА Биробиджан.

-  Год выдался непростой. 85 происшествий, три чрезвычайных ситуации. В итоге Единая государственная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций ЕАО со всеми этими чрезвычайными ситуациями, происшествиями и плановыми задачами справилась, - рассказал  начальник ГУ МЧС России по ЕАО Роман Бойко.

Лучшую работу среди звеньев областной РСЧС показал Ленинский район. Грамотами и переходящими кубками отметили лучших представителей входящих в систему служб.

- Тушение лесных пожаров в этом году было проблемным. Пришлось побегать и по сопкам, и по марям, - сказал  лучший пожарный региона, старший пожарный пожарно-спасательной части №1 г. Биробиджан Николай Машков.

 В дальнейших планах  - провести работу над ошибками, в ходе которой рассмотрят проблемные вопросы, обсудят передовой опыт других регионов и разработают рекомендации по улучшению деятельности Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций ЕАО

Андрей Кирюшин, Сергей Баблюк. Новости 21

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на канал "Новости 21" в Инстаграм
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *