Культурную программу на площадке ВЭФ-2018 представила делегация ЕАО

17:29 | 12 сентября, 2018
12 сентября, РИА Биробиджан.

Делегация ЕАО представила свою творческую программу на главной сцене ВЭФ-2018 в рамках проекта «Улица Дальнего Востока». На протяжении часа образцовый ансамбль танца «Мазлтов», вокалисты «Иланота» и актёр разговорного жанра Владимир Градов покоряли участников форума зажигательными номерами, сообщает корр. РИА Биробиджан.

— Шикарная обстановка, очень хорошая организация. Мы были немного напуганы, потому что по сравнению с предыдущими годами нам сказали, что многого не будет, но организаторы всё учли. Дети довольны, за всю свою работу они получили каждый по 100 килограмм счастья здесь. Они общаются с другими коллективами, смотрят репетиции. А когда ты смотришь – ты учишься, — рассказала  руководитель образцового ансамбля еврейской песни «Иланот» Ирина Натапова.

В этом году координаторы и организаторы «Улицы Дальнего Востока» решили изменить соревновательный элемент между творческими делегациями регионов. Теперь сами делегации и их представители будут голосованием выбирать лучшие культурные программы.

 — Выдаётся по 10 жетонов и по итогу показа программы эти 10 жетонов бросают в специальные урны, где обозначены 9 номинаций. И если вы предполагаете одну из номинаций для региона, вы за неё и голосуете, — говорит заместитель начальника управления культуры правительства ЕАО Марина Ушакова.

На сегодняшний день уже отсмотрели два выступления делегаций Республики Саха (Якутия) и Камчатки. Результатом станет большой гала-концерт. Он пройдет 13 сентября, тогда и будут объявлены победители конкурса.

Вячеслав Пасманик, Павел Славин, Новости21.

#ВЭФ2018 #форум #выступление #творчество #коллективы #песни #ансамбль #Иланот #Мазлтов #новости21 #нтк

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *