Лучших среди женских команд любителей выявили на турнире на Кубок главы ЕАО

16:15 | 18 марта, 2019
18 марта, РИА Биробиджан.

Прекрасный пол отнюдь не слабый – четыре женские команды выявляли сильнейшую в рамках кубка губернатора ЕАО по волейболу. Борьба выдалась жаркой, но не равной – фаворитов соревнований определила первая встреча, сообщает корр. РИА Биробиджан.

— Две команды, которые сегодня претендуют на первое и второе место сегодня, игра уже состоялась. Победила команда правительства. Но, нужно сказать, что борьба была очень упорной, и до последнего момента не ясно было, кто же из них победит, — рассказал  председатель комитета по физической культуре и спорту правительства ЕАО Александр Гарнага.

Одно из обязательных условий участия – все игроки должны представлять одно предприятие, организацию или учреждение. Соответственно, на поле вышли команды правительства ЕАО, Пенсионного фонда, МЧС и комитета соцзащиты.

— Такой женский турнир впервые проходит. Мы очень сильно готовились, переживали. Причём, мы до последнего не знали, кто будет нашими противниками. А когда сегодня пришли немножко был страх. Но та игра, которая была решающей, с Пенсионным фондом, мы её всё-таки выиграли – все игроки команды молодцы, — говорит игрок сборной команды правительства ЕАО Елена Попович.

Итог соревнований – команда правительства области на первом месте, на втором представители Пенсионного фонда, бронза — у МЧС.

Вячеслав Пасманик, Сергей Баблюк, Новости21.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *