Лучшим участковым России может стать лейтенант полиции из ЕАО

21:15 | 2 ноября, 2018
2 ноября, РИА Биробиджан.

Алексей Го-Чель-Ен прошёл в финальный этап всероссийского конкурса «Народный участковый», который МВД России и издательский дом «Комсомольская правда» проводят уже в восьмой раз, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Алексей уже не первый раз принимает участие в конкурсе, с лёгкостью пройдя региональный этап – оно и неудивительно в ведении участкового уполномоченного сёла от станции Икура до станции Ольгохта, сюда же входит и посёлок Смидович. В общей сложности – 6500 жителей.  В нынешнем году Алексей Го-Чель-Ен раскрыл 19 преступлений и составил 159 административных правонарушений.

— Здесь имеются у нас граждане различных категорий: и ранее судимые,и условно осуждённые, лица, состоящие под административным надзором, неблагополучные семьи. Всех их мы стараемся окружить своим вниманием, помочь им. Где-то нами проводятся профилактические беседы, — рассказал  участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Смидовичскому району ЕАО , участник конкурса «Народный участковый» Алексей Го-Чель-Ен.

Финальный этап пройдет с 1 по 10 ноября в форме онлайн-голосования на на сайте издательского дома «Комсомольская правда». Победитель и призеры, участники заключительного этапа Конкурса будут поощрены внеочередными званиями, нагрудным знаком МВД России «Победитель Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый», ценными подарками, а также почетными грамотами. А самый народный участковый получит главный приз — внедорожник УАЗ «Патриот».

Вячеслав Пасманик, Новости21

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *