Мы должны заставить зрителя переживать — худрук цирка иллюзий и зверей династии Довгалюк

17:45 | 28 сентября, 2018
28 сентября, РИА Биробиджан.

С художественным руководителем Цирка иллюзий и зверей династии Довгалюк, прибывшем в Биробиджан на гастроли, состоялось сегодня знакомство на Авторадио. Николай Довгалюк, глава и основатель цирковой династии Довгалюк, в начале поделился первыми приятными впечатлениями о Биробиджане а затем рассказал о своём цирке, сообщает корр. РИА Биробиджан.

— Цирк у нас очень большой и современный зал. Такие цирки обычно на 1700 мест, а мы сделали на 1000. Всю остальную территорию отдали на удобства, чтобы комфортно было. Большие проходы, большие трапы, удобные, междурядье, всё сделано для того, чтобы люди смотрели и не чувствовали никаких неудобств, — рассказал  художественный руководитель Цирка иллюзий и зверей Николай Довгалюк.

Гость Авторадио уверен, что биробиджанцам будет интересна и программа, премьера которой состоится уже в ближайшую субботу. Конкуренция среди цирков очень сильна и обязывает к высокому качеству работы, к тому же телевидение и интернет  открывают зрителям мир высококлассных представлений, поэтому каждый артист приехавшего коллектива старается в номере на совесть.
— Молодёжь, сделав эти три-четыре минуты, пять, вложила туда пять-шесть летсвоей жизни, творчества, пота, крови пока не было, слава богу, денег, но и поэтому, конечно же, результат есть, — сказал гость студии.

В самом названии цирка – иллюзий и зверей. уже отражены основные анонсы программы. Но не только фокусники и дрессировщики со своими питомцами выйдут на арену. Перед биробиджанцами выступят артисты почти всех цирковых профессий и проведут зрителя по самому широкому спектру эмоций – от восторга до замирания сердца
— Мы должны заставить зрителя волноваться, у нас, когда смотрят «Пилу смерти», вот правда, себе и детям многие закрывают  глаза, — говорит Николай Довгалюк.

И два часа таких интенсивных впечатлений обеспечены зрителю каждого представления, к которому артисты относятся с полной самоотдачей и потому по два в день не дают.
— Мы чувствуем когда себя хорошо? Когда ты на полном успехе, и я уверен, вот вы посмотрите, что у нас в конце представления происходит! Люди прямо со свистом, с криками, аплодируют, подходят и обнимают меня, руку жмут, а я их не знаю и в первый раз вижу, — сказал  художественный руководитель Цирка иллюзий и зверей Николай Довгалюк.

Цирк иллюзий и зверей династии Довгалюк разместился в парке культуры и отдыха, ценовую политику проводит демократичную, в Биробиджане пробудет до 7-го октября. Худрук цирка и глава династии душевно пригласил слушателей Авторадио стать зрителями его высокопрофессионального цирка. Полная запись программы Николаем Довгалюком – на областном портале riabir.ru.

Дмитрий Егерев, Сергей Баблюк. Новости21

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *