Наталья Филимонова: «Вертикаль» задумывался как семейный центр в Биробиджане

11:45 | 21 июля, 2018
21 июля, РИА Биробиджан.

Гостья программы «Народ хочет знать» Наталья Филимонова рассказала всё о возглавляемом ею фитнес-центре «Вертикаль». И прежде всего об идее, которая отличает «Вертикаль» от других спорт-клубов, сообщает корр. РИА Биробиджан.

— Наш фитнес-центр «Вертикаль» задумывался и, в принципе, действует как семейный центр. Центр для спорта, центр для фитнеса, где могут заниматься и дети и взрослые, бабушки и дедушки, мальчишки и девчонки. Потому что есть, допустим, разные фитнес-центры, где только мальчики, где только девочки. А у нас — все вместе!, — говорит директор фитнес-центра «Вертикаль» Наталья Филимонова.
Наиболее популярные группы и секции – это аэройога, каланетика, кросс-фит, реабилитационная программа «Здоровая спина» и другие группы ЛФК. Детям нравится джиу-джитсу, брейк-данс, школа аэро-йоги. Однако наибольшая посещаемость конечно в тренажёрном зале с профессиональным оборудованием и тренерами. Ко всем инструкторам «Вертикаль» выдвигает довольно строгие требования ну и постоянно обучает, чтобы тренеры соответствовали этим требованиям, главное из которых…

— Умение контактировать с людьми – это самое первое, или на одном уровне с профессионализмом. Мы, в свою очередь, поддерживаем таких людей, потому что с ними проще работать и они умеют работать с людьми. И мы уже повышаем на базе нашей «Вертикали» их профессиональную грамотность. Мы их посылаем на обучение в Хабаровск, другие города, дистанционно у нас некоторые обучаются и таким образом повышают свою квалификацию, получают дипломы даже международного образца, -сказала директор фитнес-центра «Вертикаль» Наталья Филимонова.

При таком подходе новичкам можно не робеть на первых тренировках. И полненьким, и худеньким, гарантированы доброжелательность и внимание. Новичкам сразу предлагают пройти фитнес-тестирование, по результатам которого медработник порекомендует нужное направление для занятий. И нередко бывало, что прежде чем направиться к тренажёру с утяжелениями стоило бы пройти, например, программу «Здоровая спина» или серию занятий лечебной физкультурой. Тогда и результат наверняка будет, примеры есть

— Большая часть ярких примеров – пенсионеры, которые занимаются благодаря комитету соц.защиты и городскому бюджету бесплатно для себя. Это кому 60-65-70-75 и если вы придёте с ними на тренировку, даже вы, молодой мужчина, почувствуете, что у них хорошие силовые нагрузки, — сказала директор фитнес-центра «Вертикаль» Наталья Филимонова.

Гостья студии также рассказала о грядущих новшествах в работе «Вертикали»: — на следующей неделе новый тренер, мастер воркаута, начинает вести тренировки по TRX (занятия на петлях), планируется внедрение пока секретной системы тренировок не только тела, но и мозга и разработан проект реконструкции здания для строительства бассейна. Полная запись программы с Натальей Филимоновой достпуна на портале риабир.ру Дмитрий Егерев, Сергей Баблюк. «Новости 21»

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *