Оформить ипотеку за 15 минут через «ДомКлик» могут клиенты Сбербанка в ЕАО

10:45 | 27 августа, 2018
27 августа, РИА Биробиджан.

ДомКлик – это сайт и мобильное приложение, через которые клиент может сам выбрать квартиру, подать заявку на ипотеку и получить ее одобрение – в любом месте и в любое время суток. При этом он получает дополнительно 0, 3 % скидки к базовой ставке, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Сэкономить вдвойне, всего лишь используя современные сервисы. Скидку к базовой ставке по ипотеке сегодня можно получить на сервисе ДомКлик от Сбербанка.  При этом клиент экономит и деньги, и время – сделка совершается в пределах 15 минут.

ДомКлик – это сайт и мобильное приложение, через которые клиент может сам выбрать квартиру, подать заявку на ипотеку и получить ее одобрение – в любом месте и в любое время суток. При этом он получает дополнительно   0, 3 % скидки к базовой ставке.

Сегодня ипотека становится все более доступной для граждан – произошло рекордное снижение ставок – до 0,9% коснулось тех заемщиков, которые пока не являются зарплатными клиентами Сбербанка. Следует отметить, что за первое полугодие 2018 года с помощью Сбербанка свои жилищные условия улучшили более 12,5 тысяч семей – почти вдвое больше, чем в аналогичный период прошлого года.

— Каждую вторую сделку клиенты Дальневосточного Сбербанка совершают с использованием сервиса электронной регистрации недвижимости.  Смотрите как все просто: на сервисе ДомКлик вы сами выбираете квартиру. Продажа ведется как юридическими лицами, так и собственниками. Здесь полностью исключается риск мошенничества при покупке недвижимости – в этом клиентам помогает «Сервис безопасных расчетов». Схема такова: покупатель переводит деньги на счет Центра недвижимости от Сбербанка, а зачисляются на счет продавца они лишь после подтверждения регистрации сделки от Росреестра, — рассказала руководитель офиса ипотечного кредитования ПАО «Сбербанк» Анна Худжиева.

Следует отметить, что клиенту не нужно тратить время на финансовые манипуляции – Сбербанк все сделает сам. Деньги хранятся под надежной защитой до регистрации сделки в Росреестре, после чего покупатель получает уведомление о том, что сделка состоялась

Быстро и удобно– то, что нужно в современном мире. Сервис «ДомКлик» — это возможность сэкономить, оформить ипотеку даже со смартфона и совершить сделку без страха быть обманутым. Всего 15 минут и можно отмечать новоселье. Сбербанк – это просто.

Ольга Тимченко, Богдан Патрин. Новости 21

#Сбербанк #ипотека #кредит #деньги #скидки #проценты 3ДомКлик #сайт #новости21 #нтк

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Оформить ипотеку за 15 минут через «ДомКлик» могут клиенты Сбербанка в ЕАО: Один комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *