Первые итоги работы подвела УК «Розенталь групп» в Биробиджане

19:15 | 19 ноября, 2018
19 ноября, РИА Биробиджан.

Открытость, прямое общение и рациональное использование денежных средств со счетов многоквартирных домов – основные принципы работы новой управляющей компании «Rozental group», которая в августе зашла в Биробиджан. Сегодня в ее ведомстве находится многоквартирный дом по улице Осенняя, 23а, сообщает корр. РИА Биробиджан.

На очередной встрече с собственниками дома глава управляйки отчитался о работе за 4 месяца и выслушал все замечания и предложения, взяв исполнение новых задач под личный контроль.

Так, с августа дом активно готовили с эксплуатации в зимний период, заменили козырьки, установили урны у подъездов, заменили лопнувшие радиаторы отопления, организовали штат сотрудников, обслуживающих нужды дома, установили приборы, позволяющие жильцам регулировать параметры теплоносителя, что положительным образом отразилось на квитанциях

Открытое общение с собственниками и исполнение их просьб и наказов должны быть в нормальной практике у УК, считает глава компании Евгений Розенталь, а также совместное принятие решении по расходованию средств многоквартирного дома. Так сегодня члены ТСЖ решили, что в подъездах необходимо заменить почтовые ящики и установить детскую площадку. Где и когда – решают вместе,

У нас обычная практика, мы раз в год в каждом доме проводим собрания, где отчитываемся ха работу в предыдущий период и строим планы на будущее для того, чтобы собственники знали, что за счет их средств будет делать в их доме и какие мероприятия проводиться, — сообщил директор группы компаний «Rozental group» Евгений Розенталь, — это нормальная ситуация, когда люди высказывают какие-то замечания. Это одна из целей проведения этих общих собраний, я в них лично всегда принимаю участие, лично их провожу, мне нужно знать ситуацию в доме.

С 1 декабря «Rozental group» должна приступить к обслуживаю еще одного дома по улице Шолом-Алейхема, 41а.

Управляющая компания, известная в Хабаровске и Владивостоке как «Мой дом» успешно работает на обозначенных территориях с 2009 года. Имеет активный сайт, эффективное мобильное приложение для обращений и оперативного реагирования со стороны руководства.

Ольга Тимченко, Богдан Патрин. Новости 21

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Первые итоги работы подвела УК «Розенталь групп» в Биробиджане: Один комментарий

  1. АватарЯ за правду

    0

    0

    Все сказки рассказываете, а в реале компания людей обдирает по полной. и ничего делать не хотят

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *