Планы озеленения областного центра разрабатывает специальная комиссия

19:30 | 13 апреля, 2022
13 апреля, РИА Биробиджан.

Планы озеленения и благоустройства Биробиджана обсуждает мэрия со специалистами. Накануне комиссия из сотрудников городской администрации, экологов, общественников и активистов, осмотрела областной центр и наметила предварительные планы по облагораживанию. Один из выбранных участков расположен по улице Советская, на выезде на хабаровскую трассу.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Планы озеленения областного центра разрабатывает специальная комиссия: Один комментарий

    1. АватарКарина И

      Корейскую сосну! Под ней прекрасно растет рододендрон. Собственно, только он под сосной и растет.
      В этой комиссии будет хоть один аллерголог? Я уже лет двадцать пишу. чтобы в городе прекратили сажать березу — основную причину аллергии наряду с луговыми травами и полынью — и все равно сажают — по воле общественников и прочих хороших людей, которые не могут набить в поисковике слова «самая частая причина аллергического весеннего ринита». И даже комментарии не печатают. Ну пожалейте астматиков, ведь это нетрудно, сажайте прекрасные клены, их у нас пять видов — приречный, моно, зеленокорый, татарский и маньчжурский.
      Нормальная ель тоже прекрасно выглядит, но после местного благоустроительного вмешательства она становится такой же, как возле автовокзала и приезжающих в город людей сможет только неприятно удивлять, а не радовать.
      Корейская сосна, можжевельник, тис, микробиота.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *