Пост главы Биробиджанского района ЕАО официально занял Сергей Солтус

18:15 | 11 января, 2019
11 января, РИА Биробиджан.

В торжественной обстановке, в присутствии многочисленных гостей, Сергей Солтус официально вступил в должность главы Биробиджанского района. Он был избран 29 декабря из 6 претендентов на основании итогов тайного голосования Собрания депутатов района, сообщает корр. РИА Биробиджан.

С назначением руководителя муниципалитета поздравили первые лица Еврейской автономной области

— У вас за плечами богатый профессиональный, хозяйственный управленческий опыт. Вы приобрели опыт на посту первого заместителя главы мэрии областного центра, мы видели хорошие практические и теоретические знания сфер, важных для муниципального образования как коммунальное хозяйство, энергетика позволит вам решать плодотворно те проблемы, которые накопились в районе, — сказал губернатор ЕАО Александр Левинталь.

Сергей Солтус также принял поздравления от архиепископа Биробиджанского и Кульдурского Ефрема, приняв во внимание все озвученные напутствия, и произнес слова присяги

— Вступил в должность главы Биробиджанского района, клянусь: при исполнении полномочий, предоставленных мне уставом МО строго соблюдать Конституцию РФ, Федеральные законы, устав ЕАО, законы ЕАО, устав МО, уважать, охранять и отстаивать права и интересы граждан, исполнять свои обязанности честно и добросовестно  во благо жителей Биробиджанского района, — сказал глава МО «Биробиджанский муниципальный район» Сергей Солтус.

Ольга Тимченко, Павел Славин. Новости 21

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *