Прием пациентов ведет квалифицированный врач-эндокринолог в МДЦ Биробиджана

18:40 | 12 декабря, 2018
12 декабря, РИА Биробиджан.

С новым специалистом — эндокринологом Медицинского диагностического центра, что на Миллера 9, познакомились сегодня в прямом эфире на Авторадио. Татьяна Ларкина закончила Алтайский мединститут и уже около 20 лет работает эндокринологом, специализируясь на диабетической стопе, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Татьяну Владимировну порадовали широкие возможности МДЦ для всестороннего обследования пациентов и оказания им квалифицированной помощи. Доктор заострила внимание слушателей на том, что эндокринные заболевания умеют маскироваться под другие болезни, и распознать это может только специалист, поэтому она ждёт на приём всех, кто заметил у себя..

— Раздражительность или сонливость, изменения настроения, выпадение волос, изменение качества ногтей, изменения со стороны сердечно-сосудистой системы – сердцебиение, или наоборот, урежение ритма, — рассказала  эндокринолог медицинского диагностического центра «МДЦ» в г.Биробиджан Татьяна Ларкина.

Откладывать всестороннее обследование на вечное потом, доктор Ларкина особенно не советовала тем, кому за 40, в этом возрасте обязательно нужно посетить эндокринолога.
— Тем более обследования не такие уж и затратные, и сложные. Допустим, для того, чтобы выявить сахарный диабет, нужно всего лишь прийти к доктору, чтобы он вам назначил анализ на сахар крови, — сказала Татьяна Ларкина.

Сахарный диабет – главный враг эндокринологов и его не зря называют неинфекционной эпидемией 21-го века. 30 лет назад на планете было около 30 миллионов диабетиков, сейчас уже 425 миллионов, а к 2045 году заболевших будет 629 миллионов человек. Еще страшнее, что 50% остального населения живут не зная о своём диабете. И приходят к врачу уже с осложнениями. Обнаружение диабета на ранних стадиях залог успешного лечения.
— Сейчас наука двигается вперёд, 21-й век, если раньше мы сахарный диабет лечили двумя таблетками, то сейчас появилось много других препаратов, новых препаратов 21-го века, которые сейчас успешно применяются и помогают нам отсрочить инсулинотерапию, — говорит  эндокринолог медицинского диагностического центра «МДЦ» в г.Биробиджан Татьяна Ларкина.

Говорили и о другой глобальной проблеме – ожирении. Опять же разобраться — эндокринное оно по своей природе или конституциональное – выяснит только обследование. Эндокринолог Ларкина ведёт приём 6 дней в неделю, в МДЦ по Миллера 9. Никаких очередей, индивидуальная работа с каждым пациентом. Запись на сайте mdz-eao.ru. А вся беседа с Татьяной Ларкиной доступна на областном портале riabir.ru. Дмитрий Егерев, Андрей Терёхин, Новости21.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *