Проблемы сферы ЖКХ и строительства области обсудили в ходе очередной стратегической сессии в ЕАО

21:30 | 30 июля, 2021
30 июля, РИА Биробиджан.

Животрепещущие вопросы сферы ЖКХ и строительства региона. Это тема очередной стратегической сессии, которая прошла на базе биробиджанского многофункционального центра. Среди участников – представители управляющих компаний, специалисты профильной сферы, которым есть, что предложить организаторам мероприятия, чья цель – составление плана по развитию этого направления.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Проблемы сферы ЖКХ и строительства области обсудили в ходе очередной стратегической сессии в ЕАО: 2 комментария

    1. АватарРЭД

      Не обсуждать надо а работать надо, жёстко контролировать надзорным органам управляющие компании, ТСЖ. Имеющаяся нормативно-правовая база актуальна на настоящее время. Просто специалистов нет нормальных в сфере ЖКХ. Об этом свидетельствуют только два обрушения фасада МКД на Парковой 16 и 60 лет СССР. Для примера учредитель и генеральный директор УК Новострой имеет физкультурное образование, да и другие его специалисты в большинстве своём не имеют образования в сфере строительства и ЖКХ. И какой результат будет от таких УК с такими специалистами?

    2. АватарКарина Иванова

      Да, и самая основная проблема ЖКХ — это активность наших следственных органов, по причине которой скоро уже ни одного что-то делающего хозяйственника в области не останется. Ничего кроме стратсессий — это безопасно.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *