Проблемы жителей шестого округа «позвали» в обход председателя Гордумы Биробиджана

9:45 | 21 февраля, 2020
21 февраля, РИА Биробиджан.

Неосвещённые придомовые территории, выбоины в асфальте и, как результат, реальный травматизм жителей и «убитая ходовка» автомобилей. Проблемы на всех округах областного центра имеют схожий характер, но именно на 6-м его депутат Артём Куликов выбрал решение вопросов освещения и целостности асфальтового покрытия основными пунктами своей избирательной кампании. К нему же и обратились активисты округа с просьбой о помощи. Набережная, Бумагина, 40 лет Победы – улицы, погружающиеся во тьму изо дня в день. Датчики движения на подъездах, почему-то срабатывают через раз, а в отдельных случаях проблема гораздо банальнее, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Проблемы жителей шестого округа «позвали» в обход председателя Гордумы Биробиджана: 3 комментария

  1. Аватарнаблюдатель

    2

    0

    То есть через полгода своего номинального депутатства человек решил приступить к своим депутатским обязанностям? Лихо. Эта гордума в самом деле не заслуживает существования.

  2. АватарГорожанин

    2

    0

    Ни кто его не «позвал» это просто очередная имитация бурной деятельности и близости к народу. А то что датчики в подъездах работают через раз то это вина жителей этих подъездов и Управляйки в положение которой по заявлению мэра должны входить жители. Уважаемые жильцы многоквартирных домов вчера у Малахова была программа по беспределы этих Управляек. Вся проблема в том что эти Управляйки пользуются безразличием жильцов к ОДИ и творят беспредел. Правильно кто-то в передаче сказал «Родина начинается с подъезда» хватит сидеть в своей квартирке и думать что это не ваше, вы за это платите ежемесячно плату.

  3. АватарПравдоруб

    0

    0

    Уважаемая редакция, к статье Земляникина с критикой оппозиции совсем недавно было четыре критических комментария.
    После того, как я добавил свой, комментарии вдруг обнулились, а возможность комментирования закрылась. Это как понимать?
    Эту страницу заскриншотил, если что.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *