Ремонт детской областной больницы Биробиджана идет согласно графику

18:15 | 11 Декабрь, 2018
11 декабря, РИА Биробиджан.

На 25 декабря 2019 года запланировано окончание капитального ремонта детской областной больницы. Завершаются работы в здании поликлиники, специалисты уже принялись за облицовку здания, сообщает корр. РИА Биробиджан.

До конца года остается заменить системы канализации, отопления и водоснабжения.

- Начали демонтажные работы и частично монтаж в здании областной больницы. Планируем в поликлиники закончить все и взяться за здание больницы, -  мастер сантехнического участка Александр Сафин.

Основные работы пройдут до сентября 2019-го, после этого останется подвести коммуникации и закончить облицовку. И хотя ремонт не предполагает серьёзных изменений, некоторая перепланировка все же будет: расширят двери и окна, появится место для стоянки детских колясок. Проведут новую систему вентиляции и водоснабжения.

- После проведения капитального ремонта площадей больше не станет, но при этом, условия для сотрудников и детей, которые здесь будут получать медицинскую помощь, станут более цивильные в большем плане, чем были до сегодняшнего дня, - рассказал главный врач детской областной больницы Дмитрий Борисенко.

Средства на ремонт детской областной больницы выделены в рамках проекта по социально-экономическому развитию ЕАО и составляют свыше 200 миллионов рублей. Кроме этого, планируется ремонт областного противотуберкулезного диспансера и закупка дополнительного медоборудования.

Андрей Кирюшин, Богдан Патрин. Новости 21

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на канал "Новости 21" в Инстаграм
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Ремонт детской областной больницы Биробиджана идет согласно графику: Один комментарий

  1. Карина Иванова

    0

    0

    Жалко, что места не прибавится. Но, все же, когда сотрудники вернутся в свою поликлинику после годичного стеснения на территории областной больницы, им покажется. что места полно. И ведь пристройку-то обещали? С реабилитационным центром и зоной здорового ребенка?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *