С «мусорной» проблемой обратились к депутатам Заксобрания ЕАО жильцы одного из дворов Биробиджана

20:00 | 7 июля, 2022
7 июля, РИА Биробиджан.

Кому убирать участок? Обсуждение спорного вопроса прошло во дворе дома по улице Комсомольской, 21 Биробиджана. Ранее жильцы обратились в общественную приемную партии «Единая Россия» к председателю Законодательного Собрания ЕАО Роману Бойко. Суть проблемы – после уборки мусора из контейнеров разбросана оставшаяся часть отходов. Ну а кто их будет убирать – не ясно. В связи с этим в разборе ситуации участвовали как сами собственники помещений, так и депутаты областного парламента и городской Думы, региональный оператор по вывозу мусора и представители управляющей компании.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    С «мусорной» проблемой обратились к депутатам Заксобрания ЕАО жильцы одного из дворов Биробиджана: Один комментарий

    1. АватарРЭД

      Да управляющие компании вообще уже обнаглели, согласно Постановления правительства РФ №290-2013 года и Минстроя №170-2003 года их обязанность содержание и текущий ремонт контейнеров, мусоросборников и уборка прилегающей территории вокруг мусоросборника. РО по вывозу мусора согласно Постановления правительства РФ №1156 — 2016 года обязан забрать мусор и подобрать мусор выпавший с контейнеров при погрузке. А вот УК, ТСЖ обязаны убирать территорию вокруг мусоросборника.
      Хамство и наглость УК должны быть наказаны.
      Вы посмотрите в каком убогом состоянии в городе мусосборники, контейнеры. Где в городе возле мусоросборников есть огороженные площадки для КБО, нет ничего и нигде.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *