Спектакль “Его донжуанский список” представили биробиджанскому зрителю

19:45 | 11 Февраль, 2019
11 февраля, РИА Биробиджан.

Жених и невеста, преуспевающие деловые люди, вынуждены предложить случайному встречному —немолодому мужчине странного поведения — быть свидетелем на их свадьбе. С этого начинается целая вереница смешных и серьёзных событий в спектакле «Его донжуанский список», одну из главных ролей в котором исполнил известный российский актёр театра и кино Андрей Чадов, сообщает корр. РИА Биробиджан.

- Мне понравилась пьеса, на мой взгляд, она очень актуальна, современна. И в ней есть некий посыл, глубокие мысли по поводу нашего бытия. Отзывается в моей душе, -  поделился актёр Андрей Чадов.

Вообще, Андрей Чадов в спектакль пришёл неожиданно – буквально за 5 дней до начала гастролей, но в коллектив влился без проблем – с исполнительницей главной роли, Дарьей Егоровой он знаком ещё с детского театра, а с Александром Наумовым играет в другом спектакле уже полтора года. Интересный факт об отношениях Андрея Чадова с театром – после окончания театрального ВУЗа он 15 лет не выходил на сцену по разным причинам.

- Я только сделал шаг, и как будто, обратно в детство, как домой пришёл. Я же с 10 лет на сцене. Это как уехать из родительского дома и приехать через 15 лет, не общаясь вообще. Некий страх... как там встретят, что скажут. И тут ты понимаешь, что ты дома. Встретили с любовью, - рассказал  Андрей Чадов.

С любовью, кстати, и Андрея Чадова и спектакль в целом встретил и биробиджанский зритель. Но на «Его донжуанском списке» сезон только начинается. Впереди у любителей театра постановка с нашим земляком Семёном Стругачёвым, рок-опера «Юнона и Авось» и «Большие Гастроли» в мае. Ну, а для ребятишек, в областной филармонии продолжает свою работу детский абонемент.

Вячеслав Пасманик, Сергей Баблюк, Новости21.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на канал "Новости 21" в Инстаграм
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *