Старый Новый год отметили с жителями Дома ветеранов Биробиджана активисты “Добрых дел”

16:15 | 14 Январь, 2019
14 января, РИА Биробиджан.

Ярким и веселым мероприятием встретили Старый Новый год в Биробиджанском доме ветеранов. В гости к пенсионерам с танцами, песнями и конкурсами, в этот раз, пришли Санта Клаус и Миссис Санта из добровольческой инициативной группы "Добрые дела", сообщает корр. РИА Биробиджан.

"Мы, сегодня, собрались здесь для встречи Старого Нового Года. Мероприятие в этом году первое, ну и надеемся - не последнее. У нас будут проходить конкуры, чаепитие,м ы решили сделать для бабушек посиделки, устроить встречу разных возрастов, трех поколений, т.е мы, наши детки и наши бабушки", - рассказала администратор группы "Добрые дела" Алексадра Еськова.

 Группа "Добрые дела" создана чуть более года назад, за это время в соцсетях и мессенджерах в общей сложности собрала около 2000 единомышленников. Главной целью активистов является благотворительность и помощь нуждающимся. На их счету уже десятки таких добрых дел и очередное мероприятие постояльцы дома ветеранов приняли с открытой душой и теплом.

- Прежде всего это хорошо тем, что приходят дети, это встреча поколений, здесь встречаются совсем маленькие дети, люди среднего возраста и люди пожилого возраста, ветераны труда. Мы очень рады этой встрече, к нам любят приходить и говорят об этом, - поделилась Анна Качур  председатель Совета ветеранов Дома ветеранов.

 Безусловно, лучший подарок для пенсионера - это -внимание, для малоимущего это - еда и одежда. Те, кому уже смогли помочь учстники «Добрых дел», говорят, что очень рады вниманию  таких общественных организаций которые могут  преподносить подарки, устраивать праздники и, причем, делают это совершенно бесплатно.

Андрей Скудяков, Павел Славин, Новости 21

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на канал "Новости 21" в Инстаграм
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *