Темпы реализации госпрограмм на территории области замерили в правительстве ЕАО

19:00 | 13 августа, 2021
13 августа, РИА Биробиджан.

Много вопросов о ходе реализации государственных программ на территории автономии возникает у руководства области. Каковы причины низких темпов? Это выясняли в ходе совещания при вице-губернаторе Дмитрии Братыненко. Сегодня на территории автономии реализуется 38 государственных программ. Касаются они сфер жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, сельского хозяйства, образования и других.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Темпы реализации госпрограмм на территории области замерили в правительстве ЕАО: Один комментарий

    1. АватарКарина Иванова

      Как совместить два понятия, о которых постоянно слышишь — «дворы асфальтировать не можем потому что надо много денег, а их нет» и «денег на городское благоустройство отпущено очень много, девать некуда, скоро в Москву назад вернем»? Зачем надо было проводить этот конкурс с голосованием на благоустройство нескольких территорий «вот это мы сделаем в первую очередь, а то к 2056 году»?, если денег достаточно, чтобы сделать все и сразу? И почему бы не закопать провода под землю, как в городах центральной России, и уже начато во Владивостоке? Это сразу бы повысило уровень благоустройства на порядок и поглотило все эти 100500 миллиардов.
      Или, хотя бы. отдайте дорожникам, которые работают хорошо, пусть заодно построят пару смотровых площадок — в области есть красивые места, где нельзя остановиться (пройдет по линии «культура»), и пару кемпингов возле лесных карьеров по линии благоустройство. Или в районы, где с освоением справляются.
      А то уже осень, и опять меланхоличное совещание-рассуждение на тему «ну почему у нас так»

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *