Традиционный ежегодный конкурс «Биробиджанский дворик» стартовал в областном центре

21:30 | 25 июня, 2020
25 июня, РИА Биробиджан.

Жители Биробиджана могут побороться за звания: «Лучший подъезд», «Лучший цветник или клумба», «Дружный дворик», а также цветочное оформление территории индивидуального жилого дома. Впервые, в этом году появилась номинация «Лучший балкон».

#Биробиджан #дворик #конкурс #мэрия #номинация #оформление #звание

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Традиционный ежегодный конкурс «Биробиджанский дворик» стартовал в областном центре: Один комментарий

  1. АватарКарина Иванова

    1

    0

    И где вы там видите цветник? Показать гражданам что? Как плодить на городских дворах крашеную помойку? Там не видно никаких цветов — там очередные крашеные покрышки. Когда уже кончится этот парад нищеты? когда у нас в городе наконец. начнут штрафовать за эти покрышки как положено, как это делается в других городах — 3 000 р физическому лицу и 30 000 управляющей компании? У нас же есть прекрасные цивилизованные дворы, зачем показывать такое в качестве положительного примера? Где наш санитарный надзор?
    Сфотографирую подробно такие победы и отправлю на сайт Варламову, хоть я и патриот родного города — пусть над нами ржет вся Москва.
    Почему бы не посмотреть, как должен выглядеть нормальный двор — например, Советская 48, или на развязке на 40 лет — хорошее озеленение. детская площадка, ни одной покрышки, ни одного пластмассового цветочка из старой бутылки — как нормальные люди живут.
    Надо дифференцировать конкурсы — если конкурс на лучший цветник, значит он должен быть про цветы. А если соревнование покрышек. значит конкурс должен быть на самое большое количество покрышек во дворе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *