Высокотехнологичная мойка самообслуживания откроется в Биробиджане

17:15 | 11 Октябрь, 2018
11 октября, РИА Биробиджан.

О новом бизнесе, который начинался прямо в день эфира, говорили сегодня на Авторадио с предпринимателем Николаем Лысюком. Николай сегодня начал сборку оборудования автомойки самообслуживания. Такая мойка станет первой не только в Биробиджане, но и на всей материковой части Дальнего Востока, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Специально из Москвы уже приехал эксперт-монтажник для запуска к 25-му октября довольно редкого автоматизированного оборудования.
  
-  Это не привычные нам «
Kеrcher», стандартные аппараты. Это насос высокого давления, генераторы пены. Пен будет, как мы сравниваем, как сметана, очень плотная и профессиональная, специально разработанная под мойки самообслуживания, - рассказал предприниматель Николай Лысюк.

Самостоятельная мойка машины с применением автоматики процесс для нас новый, но на западе России и тем более в Европе эта услуга давно стала обычной возможностью, причём весьма популярной, поскольку позволяет ощутимо экономить на мойке машины

- Вы сможете помыть у нас машину буквально за 100 рублей, буквально за 10 минут. Самостоятельно, чисто, красиво, используя наше оборудование, - предприниматель Николай Лысюк.

На новой мойке все процессы автоматизированы и снабжены простыми, всем понятными, инструкциями. Впрочем, на мойке все время будет находиться консультант-администратор который поможет в случае затруднений. Однако их, по заверению гостя Авторадио, возникнуть не должно, а само действо доставит столько удовольствия, что автолюбитель и сам не заметит, как станет постоянным клиентом
- Прежде чем открыть этот бизнес, мы сами пробовали мыться на этих мойках, получали удовольствие от процесса. Никаких брызг, никаких подтёков после помывки машины. Очень быстро, качественно и, что немаловажно, недорого, - сказал Николай Лысюк.

Николай Лысюк также рассказал о помощи областного Агентства по привлечению инвестиций и поддержке предпринимательства, о сохранении оптимизма при ведении бизнеса в кризисное время, о вере в своих партнёров и работников. В завершении программы Николай сообщил где откроется новая мойка и объявил весьма щедрую акцию для первых клиентов.

- Будет она работать на базе по улице Миллера, 26, как ориентир – «Квадратный метр», напротив. Вы обязательно об этом узнаете, слушайте «Авторадио» и, в течение трёх дней после запуска мойки, каждый автомобиль, приехавший к нам, может помыться за символическую плату в один рубль, - рассказал гость студии.
Полная запись эфира с Николаем Лысюком – на областном информационном портале riabir.ru.

Дмитрий Егерев. Сергей Баблюк. Новости21.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Подпишись на канал "Новости 21" в Инстаграм
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *