Вырубку засохших кустарников проводят специалисты «Чистого города»

19:32 | 2 апреля, 2020
2 апреля, РИА Биробиджан.

Вырубку засохших кустарников, расположенных вдоль дорог проводят специалисты «Чистого города». Такую задачу перед коммунальщиками поставил мэр Биробиджана Александр Головатый. По его словам, такая неухоженная растительность может загореться в любой момент, рассказал корр. РИА Биробиджан.

#вырубка #Биробиджан #кустарники #пожар #ЧистыйГород #уборка #весна

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Вырубку засохших кустарников проводят специалисты «Чистого города»: Один комментарий

  1. АватарКарина Иванова

    1

    0

    Это не засохшие кустарники — это дикая поросль, которую, конечно, надо приводить в порядок, возможно, сохранив что-нибудь перспективное в качестве бесплатных саженцев — таких мест много в городе, которые дико выглядят. А то, что засохшее — это прошлогодняя трава, в частности, сухая полынь, на которую летом никто не обращает внимания, и которая не только пожароопасна, но и придает городу вид.несовместимый, собственно, с городским.
    Что интересно — в видеоряде — ни одного «засохшего кустарника» — крупным планом показаны оттопиаренные бывшие прекрасные ясени на Комсомольской, которые действительно выглядят бревно-бревном. И их действительно пора срубить. чтобы не смотреть на эту пакость. Раньше давно там росли тополя, потом их протопиарили, смотреть на это было невозможно и их срубили перед проездом Брежнева мимо Биробиджана (тогда много чего сделали хорошего, например, убрали все заборы в городе). Были посажены вместо них вот эти ясени, которые опять обрубили, и опять на них смотреть противно — все по спирали.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *