Взыскать с подрядчика 8 млн рублей и провести капремонт велодорожки намерен глава Биробиджана

19:15 | 16 января, 2020
16 января, РИА Биробиджан.

С момента появления в областном центре площадки для занятий ворк аутом и велосипедной дорожки они уже успели стать излюбленным местом для прогулок биробиджанцев. Но, к сожалению, за два года существования, общественным пространствам в очередной раз требуется капитальный ремонт. Всему виной – некачественно выполненные подрядчиком работы, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Взыскать с подрядчика 8 млн рублей и провести капремонт велодорожки намерен глава Биробиджана: 2 комментария

  1. АватарКарина Иванова

    0

    0

    Все равно никакая плитка в нашем климате держаться не будет. А денег, как Владивостоку. чтобы все это делать из цельной гранитной плиты, нам не отсыпали. Потому вполне прилично будет смотреться отделка этого сооружения архитектурным полированным бетоном (работа, конечно, дорогая, зато потом повреждения можно восстанавливать относительно малыми силами, и от камня не отличается). А если еще деревянные сиденья поверху, да спуски к воде, как мэр предлагает — получится настоящая цивилизация (И к каждому сиденью охранную сигнализацию)
    А остатки плитки можно использовать для отделки общественного туалета в парке — шикарно получится, или той части филармонии, в которой китайский арендующий устроил разруху.

  2. АватарСергей

    0

    0

    Деньги отсыпались из скудного бюджета города, поэтому все работы делались по принципу «дёшево, сердито и некачественно».Да и как можно качественно выполнить работы в не благоприятную погоду (жара, дождь а потом низкая температура воздуха). Да и заказчика работ качество не интересовало поэтому и результат плачевный. Да у нас в городе такие работы делать качественно и некому, иногородних цена не устраивает. В городе уже более 2-х лет нет нормальных строительных организаций так как строить нет смысла построенное жилье не продаётся, нет денег на его покупку у населения не живущего а выживающего.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *