Яркими цветами и соболиными мехами удивляет выставка «Северина» биробиджанцев

16:30 | 18 сентября, 2018
18 сентября, РИА Биробиджан.

Тепло, уютно, комфортно и красиво. Именно так хочется чувствовать себя каждой девушке при наступлении морозной и долгой дальневосточной зимы. Времена, когда шубы выглядели громоздко и однообразно, давно прошли. Сейчас, благодаря фантазии и мастерству специалистов ведущих фабрик России и выставке «Северина», которая открылась в городском Дворце культуры, меховые изделия поражают разнообразием моделей и цветов.

Шубки из меха чернобурки, норки, бобра, песца и даже соболя – любая представительница прекрасного пола на выставке «Северина» найдет наряд по душе и карману. Выгодные условия покупки это позволяют.

—  У нас действуют скидки до 50%, а также рассрочка до 3 лет без первоначального взноса и переплаты, — рассказал управляющий выставки «Северина» в г.Биробиджан Илья Зязев.

Классические модели и практичные шубки-трансформеры остаются на пике популярности у покупательниц. Современный крой делает изделия из меха вещью, которую обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины. Наряд, согревающий в лютую стужу и придающий уверенности в своей неотразимости. Шубка от «Северины» — прекрасный выбор для тех, кто хочет тепла и комфорта.

Вячеслав Пасманик, Валентина Шамеева, Андрей Терехин. Новости21

 

#Северина #мех #яркость #выгода #тепло #ГДК

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *