Зарезал мужчину на почве ревности рецидивист из ЕАО

16:45 | 18 октября, 2018
18 октября, РИА Биробиджан.

Биробиджанские следователи завершили расследование уголовного дела по статье «убийство», сообщает корр. РИА Биробиджан.

— Как установлено следствием, вечером 14 июля 2018 года в частном доме в селе Птичник Биробиджанского района обвиняемый в ходе конфликта на почве ревности нанес потерпевшему сквозной удар ножом в шею. Раненый мужчина выбежал во двор дома, однако нападавший догнал его и нанес еще несколько ударов ножом по телу и конечностям, — рассказала  старший помощник руководителя следственного управления СК России по ЕАО Алина Афанасьева.

После смерти потерпевшего, новоявленный «отелло» попытался скрыть тело, забросав его травой и досками, а затем и сам спрятался на приусадебном участке, где его и задержали сотрудники правоохранительных органов. Во время расследования уголовного дела обвиняемый дал признательные показания и подтвердил их на месте.

— В качестве обстоятельства, отягчающего наказание, установлен особо опасный рецидив – обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе, за совершение особо тяжкого преступления. В апреле 2018 года был освобожден из мест лишения свободы, — говорит Биробиджанские следователи завершили расследование уголовного дела по статье «убийство», сообщает корр. РИА Биробиджан.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вячеслав Пасманик, Сергей Баблюк, Новости21

#смерть #ревность #преступление #рецидивист #новости21 #нтк

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *