Зимний сезон стартовал на ГК «Фома»

18:15 | 22 ноября, 2018
22 ноября, РИА Биробиджан.

О начале нового зимнего сезона на горнолыжном комплексе «Фома» говорили сегодня с директором комплекса Игорем Анисичем. Гость студии сообщил, что сезон стартует 1-го декабря, поздравил с этим любителей активного зимнего отдыха и рассказал о новых услугах, возможностях и развлечениях, сообщает корр. РИА Биробиджан.

— Катание детей на санях, маленьких санках, за собачьей упряжкой, за собакой хаски. Будут работать и совершенствоваться программы «Классные выходные», «Улётная продлёнка» — это детские программы, для школьников. За небольшую цену, дети у нас сразу катаются, практически, на всём, — рассказал  директор горнолыжного комплекса «Фома» Игорь Анисич.Слушателей эфира и зрителей онлайн-трансляции, конечно, не мог не интересовать уровень цен в новом сезоне, ответ на волнующий вопрос об этом в целом оказался приятным.
— Я хочу обрадовать всех наших друзей – цены в этом году мы не поднимаем! Ни на какие виды наших услуг. Но есть небольшой нюанс. В связи с тем, что энергоносители выросли почти на 50% с прошлого года, растёт бремя налоговой нагрузки, НДС поднимается с нового года, и мы решили сделать вход на комплекс для наших посетителей платным, — говорит  директор горнолыжного комплекса «Фома» Игорь Анисич.

Плата за вход символическая – 50 рублей, к тому же в неё включён приятный бонус

— Купив этот билет за 50 рублей, посетитель получает право со свим инвентарем пользоваться лыжной трассой, беговой, всей нашей инфраструктурой, детским городком. Всё это входит вот в этот проходной билет,  — сказал Игорь Анисич.

Ещё завсегдатаев «Фомы» удивит новое административное здание у въезда на территорию комплекса. Как рассказал Игорь Анисич, это современный красивый объект из которого, благодаря широкому применению стекла, открываются прекрасные виды на комплекс и его окрестности. Здание введут в эксплуатацию также, 1-го декабря, его построили в первую очередь для удобства гостей «Фомы»
— Где будут полностью получать всю информацию о наших услугах, о стоимости, о наличии мест. То есть им не нужно будет ходить по всему комплексу, бродить, что-то искать. Всё они получат непосредственно перед въездом, — сказал Игорь Анисич.

Еще одна позитивная новость – обновили инвентарь. Теперь на катке и горнолыжном склоне можно будет кататься с еще большим удовольствием
— Потратились конечно, но приобрели хорошие коньки фигурные и коньки мужские. И по горным лыжам решили в этом году, что весь ВИП-фонд, современные, технологичные лыжи, ботинки, мы сдавали в том году как «виповские», в этом году весь этот ВИП-фонд перемещаем в свободный прокат по цене простых., — сказал гость студии.

Игорь Анисич также рассказал еще о многих бонусах, выгодных программах пребывания, обновлении меню в кафе и готовности гостиниц и домиков с комфортом размещать гостей. Полная запись эфира с директором горнолыжного комплекса «Фома» — доступна на областном портале riabir.ru/ Всё на «Фому»!

Дмитрий Егерев, Андрей Терёхин, Новости 21

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *