Вкусно и сытно: в столице ЕАО стартовал фестиваль «Шницель по-биробиджански»

9:00 | 12 сентября, 2019
12 сентября, РИА Биробиджан.

Впервые в Биробиджане стартовал кулинарный фестиваль «Шницель по-биробиджански», приуроченный к 85-летию Еврейской автономной области. Организаторами фестиваля является ассоциация рестораторов, отельеров и туроператоров ЕАО при поддержке фонда «Инвестиционное агентство Еврейской автономной области», сообщает корр. РИА Биробиджан.

Участие в фестивале принимают сразу 9 гастрономических заведений столицы автономии. Кафе «Felicita»; «Симха»; «Бурекас Tel-Aviv»; рестораны «Центральный»; «Купидон»; «Бира»; Cocktail bar «Shake»; горнолыжный комплекс «Foma» и гостиничный сервис «Bridge». В каждом из заведений блюдо «Шницель по-биробиджански» представлено в единой ценовой категории – 150 рублей.

Первый день фестиваля ведущие кафе и рестораны Биробиджана посетило мужество жителей и гостей города. И это не удивительно, ведь блюдо «Шницель по-биробиджански» является визитной карточкой города. Это блюдо впервые приготовил биробиджанский повар экстра-класса Яков Исаакович Блехман. Вкусное и простое в приготовлении блюдо, сразу полюбилось не только в ЕАО, но и за его пределами.

«Шницель по-биробиджански интересное блюдо. Мне в нем понравилось мясо. Я в вашем городе впервые и меня весьма он впечатлил. В ближайшее время постараюсь посетить все достопримечательности Биробиджана» — сообщает турист из Кореи, посетитель кафе «Felicita», Чи Ен Пак.

«Наше заведение радо присоединиться к фестивалю шницеля. Мы ждем всех гостей города и жителей города с 10 числа по 15 сентября. Рады угостить самым вкусным, самым сочным шницелем в мире. Потому что это единственный шницель по-биробиджанскому рецепту, который наш соотечественник когда-то изобрел в городе Биробиджан», — сообщает генеральный директор ООО «Шейк», Поляк Антон.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #фестиваль #шницель

Вкусное начало фестиваля шницеля по-биробиджански

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *